Соус к свинине
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такой соус подойдет почти к любому готовому мясу, но к свинине он подходит идеально. С таким соусом свинину можно подать к столу. В нем ее можно и запечь. Будет вкусно и так, и так.
Описание приготовления:
Смешайте томатный сок, перцы и специи. Проварите все. Затем перемешайте при помощи блендера до однородного состояния. Продолжите варку до нужной вам густоты. В конце готовки добавьте чеснок. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Томатный сок 2 Литра
- Болгарский перец 3 Штуки
- Лук репчатый 2 Штуки
- Красный острый перец 1 Штука
- Сахар 2 Ст. ложки
- Соль 2 Чайных ложки
- Чеснок 4 Зубчика
- Кориандр 1 Чайная ложка
- Перец По вкусу
- Эстрагон По вкусу
Количество порций
7
Калорийность
51 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Соус к свинине"
Добавьте крупно нарезанный лук, болгарский перец (без семян) и немного жгучего острого красного перца.
Поставьте на огонь и варите 20 минут. Добавьте специи. Продолжите варку. Когда овощи станут мягкими, выключите огонь. Взбейте все погружным блендером до однородности.
Затем варить дальше до густоты, её регулируйте сами. В процессе варки на дне кастрюли соус может приставать. Часто помешивайте соус в процессе варки. Добавьте сахар, соль, специи. Варите дальше.
Оценить рецепт Соус к свинине
4.8
4
Рекомендуем рецепты:
Тыквенно-шоколадные булочки
Рыба с овощами в пергаменте
Салат из томленой свеклы с тыквенными семечками
Варенье из ревеня и паслёна
Суп "Минестроне" с брокколи
Тыквенно-шоколадные булочки
Рыба с овощами в пергаменте
Салат из томленой свеклы с тыквенными семечками
Варенье из ревеня и паслёна
Суп "Минестроне" с брокколи
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Дарина
03.02.2018 01:20
Очень вкусный соус, наверное можно его закатать, если в стерильные баночки разлить.