Соус из вяленых томатов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт простого, но невероятно вкусного соуса из вяленых томатов. Готовится он буквально за 15 минут. Получается ароматным, густым и питательным!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить соус из вяленых томатов. Вместо кешью можно взять кедровые или грецкие орехи. Оливковое масло можно заменить на масло, в котором хранятся вяленые томаты. По желанию в соус можно добавить тертый твердый сыр. Такой соус подойдет к пасте, ржаному хлебу и запеченному картофелю в кожуре.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Кешью 2 Ст. ложки
- Вяленые помидоры 15-20 Штук (половинок)
- Соль По вкусу
- Масло оливковое 4-6 Ст. ложек
- Лук репчатый 1/2 Штуки
- Черный молотый перец По вкусу
- Итальянские травы сушеные 1/3 Чайных ложки
Количество порций
4
Калорийность
558 ккал
Калорийность
9 г
Белки
51 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Соус из вяленых томатов"
Оценить рецепт Соус из вяленых томатов
4.5
10
Рекомендуем рецепты:
Классический французский салат "Оливье"
Фаршированный перец в беконе
Лаваш с укропом
Гороховый суп с помидорами
Ботвинья традиционная
Классический французский салат "Оливье"
Фаршированный перец в беконе
Лаваш с укропом
Гороховый суп с помидорами
Ботвинья традиционная
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Дипы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ