Соус из вяленых томатов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт простого, но невероятно вкусного соуса из вяленых томатов. Готовится он буквально за 15 минут. Получается ароматным, густым и питательным!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить соус из вяленых томатов. Вместо кешью можно взять кедровые или грецкие орехи. Оливковое масло можно заменить на масло, в котором хранятся вяленые томаты. По желанию в соус можно добавить тертый твердый сыр. Такой соус подойдет к пасте, ржаному хлебу и запеченному картофелю в кожуре.Состав / Ингредиенты:
- Вяленые помидоры 15-20 штук (половинок)
- Лук репчатый 1/2 штуки
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Кешью 2 ст. ложки
- Масло оливковое 4-6 ст. ложек
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Итальянские травы сушеные 1/3 ч. ложки
Количество порций
4
Калорийность
558 ккал
Калорийность
9 г
Белки
51 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Соус из вяленых томатов"
Оценить рецепт Соус из вяленых томатов
4.5
10
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :
Дипы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ