Соус из авокадо к рыбе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусный и сочный соус из авокадо к рыбе — лучший дуэт при подаче, причем сорт рыбы может быть любым, равно как и метод ее приготовления. Соус получается легким, с нежным ароматом и сливочным вкусом.
Описание приготовления:
Чтобы соус из авокадо не потемнел, обязательно добавляйте лимонный сок. Весеннюю свежесть соусу придаст зеленый лук. Если такого ингредиента нет в наличии, то замените его укропом или петрушкой. Помните, что подавать соус к столу лучше сразу же после приготовления.Состав / Ингредиенты:
- Авокадо 1 Штука
- Сметана 100 Миллилитров
- Лук зеленый 2 Штуки (стебля)
- Соль 2 Щепотки
- Перец черный молотый 1 Щепотка
- Сок лимона 0,5 Чайных ложки
Количество порций
1
Калорийность
245 ккал
Калорийность
2 г
Белки
25 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Соус из авокадо к рыбе"
Авокадо промойте, разрежьте пополам, удалите косточку и кожуру. Нарежьте кубиками и высыпьте нарезку в емкость измельчителя или блендера.
Промойте и измельчите зеленый лук, добавьте к остальным ингредиентам. Влейте лимонный сок или выжмите его из нескольких ломтиков лимона.
Оценить рецепт Соус из авокадо к рыбе
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Песочное печенье с мандаринами
Салат с апельсинами, жареной свеклой и аругулой
Аджика с морковкой и яблоками
Карамельный торт "Яблоки на снегу"
Соте из летних фруктов и ягод
Песочное печенье с мандаринами
Салат с апельсинами, жареной свеклой и аругулой
Аджика с морковкой и яблоками
Карамельный торт "Яблоки на снегу"
Соте из летних фруктов и ягод
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
К рыбе - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ