Рыба запеченная с авокадо
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня к обеду подаем очень вкусный, аппетитный и питательный вариант блюда — рыба запеченная с авокадо. Подавать рыбу можно с любыми гарнирами — каши, картофель, овощи или соленья.
Описание приготовления:
За основу можно взять филе любой рыбы, добавим авокадо, помидор, сыр сулугуни, немного майонеза — получится просто удивительно вкусно. Я использую минтай. Подавать рыбу к столу лучше сразу после приготовления, пока она горячая, сыр тянется, а начинка под сыром имеет нежный и аппетитный вид, вкус.Состав / Ингредиенты:
- Филе минтая 250 грамм
- Авокадо 70 грамм
- Помидоры 50 грамм
- Сыр сулугуни 50 грамм
- Майонез 30 грамм
- Лимон 30 грамм
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Паприка По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
165 ккал
Калорийность
18 г
Белки
12 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Рыба запеченная с авокадо"
Авокадо очистите и разомните вилкой. Разложите пюре из авокадо по всей рыбе, сбрызните лимонным соком.
Сыр нарежьте тонкими пластинами, выложите поверх помидоров. Запекайте рыбу 30 минут при температуре 180 градусов.
Оценить рецепт Рыба запеченная с авокадо
5.0
1
Редакция рекомендует:








Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ