Рыба запеченная с авокадо
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня к обеду подаем очень вкусный, аппетитный и питательный вариант блюда — рыба запеченная с авокадо. Подавать рыбу можно с любыми гарнирами — каши, картофель, овощи или соленья.
Описание приготовления:
За основу можно взять филе любой рыбы, добавим авокадо, помидор, сыр сулугуни, немного майонеза — получится просто удивительно вкусно. Я использую минтай. Подавать рыбу к столу лучше сразу после приготовления, пока она горячая, сыр тянется, а начинка под сыром имеет нежный и аппетитный вид, вкус.Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 50 Грамм
- Авокадо 70 Грамм
- Лимон 30 Грамм
- Филе минтая 250 Грамм
- Майонез 30 Грамм
- Сыр сулугуни 50 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Паприка По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
165 ккал
Калорийность
18 г
Белки
12 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Рыба запеченная с авокадо"
Авокадо очистите и разомните вилкой. Разложите пюре из авокадо по всей рыбе, сбрызните лимонным соком.
Сыр нарежьте тонкими пластинами, выложите поверх помидоров. Запекайте рыбу 30 минут при температуре 180 градусов.
Оценить рецепт Рыба запеченная с авокадо
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Минтай в соевом соусе
Налим в кляре
Пюре из тыквы и брокколи
Рыбный пирог по Дюкану
Уха в мультиварке
Минтай в соевом соусе
Налим в кляре
Пюре из тыквы и брокколи
Рыбный пирог по Дюкану
Уха в мультиварке
Редакция рекомендует:
Стейк из рыбы
Рыба под сливочным соусом
Брускетты с рыбой и авокадо
Лосось с соусом из авокадо
Панированная камбала с авокадо
Тартар из лосося и авокадо
Омуль в духовке
Рыба запеченная
Рыбное тимбале с рисом и авокадо
Боул с лососем и авокадо
Тост с авокадо, соленой семгой и яйцом пашот
Тарталетки с лососем и авокадо
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ