Соус для овощей гриль
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовить соус для овощей гриль можно из разных ингредиентов. Неплохо запеченные овощи сочетаются с белым, лимонно-соевым, ягодным и даже с томатным соусом. Это все дело вашего вкуса.
Описание приготовления:
Представить себе запеченные овощи без соуса очень сложно, особенно, если овощи готовятся на гриле вместе с мясом или рыбой. Такой соус для овощей гриль станет отличным дополнением, а приготовить его можно всего за 15 минут!Состав / Ингредиенты:
- Молоко 300 Грамм
- Мука 50 Грамм
- Масло 40 Грамм
- Мускатный орех и соль По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
163 ккал
Калорийность
4 г
Белки
11 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Соус для овощей гриль"
1. Любители французской кухни знают, что соус Бешамель сочетается практически с любыми продуктами. Приготовить белый соус можно и к запеченным овощам (при желании добавьте в него еще чеснок). Итак, растапливаем в емкости сливочное масло.
4. В самом конце добавляем соль и мускатный орех (по вкусу). Именно он придает особый аромат и пикантность соусу.
Оценить рецепт Соус для овощей гриль
4.5
2
Рекомендуем рецепты:
Печенье "Мазурка" с грецкими орехами
Треска, тушенная в сметане
Тесто "Водолаз"
Торт без выпечки с киви
Оладьи к завтраку из икры сома
Печенье "Мазурка" с грецкими орехами
Треска, тушенная в сметане
Тесто "Водолаз"
Торт без выпечки с киви
Оладьи к завтраку из икры сома
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить