Соус для мантов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь простым рецептом соуса для мантов. Простой не значит, что плохой. Этот соус хоть и ничего особенного из себя не представляет, вкус мантов улучшает!
Описание приготовления:
Этот соус для мантов в домашних условиях готовится просто. В классической кухне его называют "Сантан" и подают к мантам. От манта откусывается кусочек, а внутрь заливается это пикантное масло. Попробуйте, это и вправду улучшает вкус мантов!Состав / Ингредиенты:
- Масло растительное 150 Грамм
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Паприка острая 1 Ст. ложка
- Чеснок 8 Зубчиков
- Перец чили 1 Чайная ложка
Количество порций
6
Калорийность
626 ккал
Калорийность
2 г
Белки
65 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Соус для мантов"
1. На сухой сковороде обжарим паприку и перец чили. Держите, пока не пойдет вкусный запах, но не передержите: подгоревший перец портит вкус.
3. Теперь масло раскаляем в сковороде, пока не забулькает. Заливаем одним махом в соус, и перемешаем. Держим под крышкой до полного остывания.
Оценить рецепт Соус для мантов
4.2
17
Рекомендуем рецепты:
Пюре из капусты
Фунчоза с курицей и грибами
Салат со спаржей по-корейски
Маринованный зеленый лук на зиму
Запеканка из брокколи и шпината
Пюре из капусты
Фунчоза с курицей и грибами
Салат со спаржей по-корейски
Маринованный зеленый лук на зиму
Запеканка из брокколи и шпината
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить