Простой рецепт "Цезаря" с курицей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Салат "Цезарь" - это классика ресторанного меню. Но и домашнее его создание получается ничуть не хуже. Главное, необходимо найти подходящий вариант, чтобы с ним было легко справиться, как здесь.
Описание приготовления:
Попробовав один раз этот способ, вы захотите есть блюдо часто. Теперь мои праздники без него не обходятся. Лучше всего раскладывать ингредиенты порционно сразу. А пока прочтите о том, как приготовить простой рецепт "Цезаря" с курицей. Для экономии времени заправку можете купить готовую в магазине.Состав / Ингредиенты:
- Листья салата 1 пучок
- Чеснок 1 зубчик
- Куриная грудка 200 грамм
- Сыр Пармезан 50 грамм
- Батон 0,5 штуки
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 3 ст. ложки (1 ст. ложка для обжарки, 2 ст. ложки для крутонов)
- Черный молотый перец По вкусу
- Заправка "Цезарь" 80 мл
Количество порций
3
Как приготовить "Простой рецепт "Цезаря" с курицей"
Сначала сделайте ароматное масло для крутонов. Выложите крупно нарезанный чеснок, влив масло. Поставьте разогреваться масло на 30 секунд в микроволновку.
Батон нарежьте кубиками, удалив корки. Выложите их на противень. Сбрызните батон маслом, убрав чеснок.
Оценить рецепт Простой рецепт "Цезаря" с курицей
5.0
4
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Салат Цезарь - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ