Главная / Каталог рецептов / Птица / Курица / Куриная грудка / Простой рецепт "Цезаря" с курицей

Простой рецепт "Цезаря" с курицей



Приготовил :  
25.10.2018
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Салат "Цезарь" - это классика ресторанного меню. Но и домашнее его создание получается ничуть не хуже. Главное, необходимо найти подходящий вариант, чтобы с ним было легко справиться, как здесь.

Описание приготовления:

Попробовав один раз этот способ, вы захотите есть блюдо часто. Теперь мои праздники без него не обходятся. Лучше всего раскладывать ингредиенты порционно сразу. А пока прочтите о том, как приготовить простой рецепт "Цезаря" с курицей. Для экономии времени заправку можете купить готовую в магазине.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриная грудка
Блюдо: Салаты / Салат Цезарь
География кухни: Итальянская / Европейская

Ингредиенты:

  • Куриная грудка  — 200 Грамм
  • Сыр Пармезан  — 50 Грамм
  • Батон  — 0,5 Штуки
  • Листья салата  — 1 Пучок
  • Оливковое масло  — 3 Ст. ложки (1 ст. ложка для обжарки, 2 ст. ложки для крутонов)
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Заправка "Цезарь"  — 80 Миллилитров
  • Соль  — По вкусу
  • Чёрный молотый перец  — По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Простой рецепт "Цезаря" с курицей"

Простой рецепт "Цезаря" с курицей - фото шаг 1
Сначала сделайте ароматное масло для крутонов. Выложите крупно нарезанный чеснок, влив масло. Поставьте разогреваться масло на 30 секунд в микроволновку.
Простой рецепт "Цезаря" с курицей - фото шаг 2
Батон нарежьте кубиками, удалив корки. Выложите их на противень. Сбрызните батон маслом, убрав чеснок.
Простой рецепт "Цезаря" с курицей - фото шаг 3
Подсушите крутоны 25 минут в духовке при 150 градусах. Готовые изделия остудите.
Простой рецепт "Цезаря" с курицей - фото шаг 4
А пока займитесь сборкой салата. На тарелку выложите промытые листья салата.
Простой рецепт "Цезаря" с курицей - фото шаг 5
Курицу разделите на 2 части. Посолите и поперчите. Обжарьте филе в масле с обеих сторон по 5 минут.
Простой рецепт "Цезаря" с курицей - фото шаг 6
Затем на салат выложите курицу крупными кусочками. Разложите крутоны.
Простой рецепт "Цезаря" с курицей - фото шаг 7
Сверху полейте "Цезарь" заправкой и натрите тонко пармезан. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Простой рецепт "Цезаря" с курицей:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Приготовление вкусных блюд на первое и второе, а так же сладкие десерты и оригинальная выпечка.
гавайская пицца

Povar.ru - сайт для любителей вкусной еды, большое количество рецептов, авторских кулинарных книг и многое другое.
блюда из хека в мультиварке
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти