Сочиво из риса
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Все ближе Рождество и все больше хозяек начали искать рецепты приготовления необычного и вкусного сочива. Обратите внимание на этот классический рецепт и ваши гости останутся довольны!
Описание приготовления:
Сочиво можно готовить из пшеницы, риса, овса и даже булгура. Каждая крупа по-своему вкусная, но рис готовится наиболее быстро. Отварив его, смешиваем с изюмом, маком, орехами и медом (по вкусу). Перед подачей украсьте фруктами или цукатами.Состав / Ингредиенты:
- Изюм 100 грамм
- Орехи 100 грамм
- Рис 1 стакан
- Мед По вкусу
- Мак 0,5 стакана
Количество порций
6
Как приготовить "Сочиво из риса"
4. Готовим также цукаты, изюм и орехи. Орехи я обычно обжариваю и немного измельчаю (ножом), изюм замачиваю минут на 15 в холодной воде.
5. Растираем в блендере мак, после чего добавляем к нему орехи и изюм. Теперь смешиваем полученную массу с рисом.
Оценить рецепт Сочиво из риса
4.9
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ