1. Приготовим продукты для десерта.
2. Кладем смородину в воду и ставим на огонь. Варим 7-10 минут.
4. Протираем ягоды через сито, жмых выбрасываем. Пюре смешиваем с жидкостью.
5. Всыпаем сахар, перемешиваем. Ставим на огонь, всыпаем манку и варим 5 минут.
6. Остуживаем будущий десерт.
7. Пересыпаем в удобную форму для взбивания.
8. Миксером на максимальных оборотах взбиваем десерт. Масса должна увеличиться в объеме и посветлеть.
9. Смородиновый десерт готов!
Аля
28.06.2025 19:47
Очень нежно и вкусно, спасибо за рецепт🤤
Яна Кольцова
26.07.2019 13:29
Очень необычно и вкусно. Похоже на плодово-ягодное мороженное. Правда я взбивала блендером.
Яна Кольцова
26.07.2019 13:29
Очень необычно и вкусно. Похоже на плодово-ягодное мороженное. Правда я взбивала блендером.
Klara93
14.07.2018 08:00
Обалденный десерт, воздушный и легкий!