Сметанный соус
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления соуса из сметаны, муки и сливочного масла.
Описание приготовления:
Сметанный соус хорошо сочетается с грибными, мясными, овощными и рыбными блюдами. При желании в соус можно добавить измельченную зелень укропа или петрушки.Приготовление:
Разогреть сливочное масло в сковороде. Добавить муку и обжарить, непрерывно помешивая, пока мука не приобретет желтый оттенок. Сметану довести до кипения, добавить обжаренную муку и тщательно перемешать. Приправить солью и черным молотым перцем по вкусу соль. Сметанный соус готов.
Состав / Ингредиенты:
- Мука 1 Ст. ложка
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
- Сметана 500 Грамм
- Соль и черный перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
405 ккал
Калорийность
3 г
Белки
42 г
Жиры
6 г
Углеводы
Оценить рецепт Сметанный соус
4.2
18
Рекомендуем рецепты:
Курица в сметанно-горчичном соусе
Творожные кексы в формочках
Творожный сыр с маринованным огурцом
Рецепт суши "Филадельфия" дома
Торт на день рождения девочке 12 лет
Курица в сметанно-горчичном соусе
Творожные кексы в формочках
Творожный сыр с маринованным огурцом
Рецепт суши "Филадельфия" дома
Торт на день рождения девочке 12 лет
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :