Подготовьте все ингредиенты.
Лук нарежьте кубиками и обжарьте до мягкости.
Кабачок нарежьте кубиками или небольшими брусочками.
Добавьте в сковороду к луку и готовьте помешивая около 5 минут. Соль и перец добавьте по вкусу.
Яйца посолите и взбейте венчиком или вилкой.
Из теста сформируйте шар и раскатайте его чуть больше размера формы на присыпанной мукой поверхности. Переложите тесто в форму для выпечки так, чтобы края немного свисали. Дно наколите вилкой.
Переложите на тесто начинку. Если начинка пустила сок, то жидкость предварительно слейте.
Сверху распределите измельчённый чеснок и нарезанные дольками помидоры.
Полейте начинку взбитыми яйцами.
Сверху посыпьте всё тёртым сыром.
Свободные края теста присоберите по кругу так, чтобы получился бортик, а начинка была видна. Смажьте верх желтком и посыпьте по желанию всё кунжутом. Выпекайте в духовке при температуре 200 градусов около 30-40 минут. Если верх подрумянился, а начинка ещё не готова, то просто прикройте верх пирога фольгой.
Готовому слоёному пирогу дайте остыть, после чего нарежьте его на порции и подайте к столу. Приятного аппетита!