Слоеный салат с корейской морковью и курицей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для такого салата понадобится любая мясная часть курицы. Я выбрала окорочок: он не такой сухой, как филе, и в нем достаточно мяса для двух порций салата. Смотрите рецепт!
Описание приготовления:
Отварите для салата картофель и курицу. Дайте им немного остыть. Порежьте кубиками, сыр трем на терке. Собирайте салат слоями, чередуя с майонезной сеточкой. Соль и перец молотый добавьте по вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Куриное мясо отварное 300 грамм
- Картофель 2-3 штук
- Морковь по-корейски 100 грамм
- Сыр твердый 80 грамм
- Майонез 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Зелень По вкусу (для украшения салата)
Количество порций
2
Калорийность
190 ккал
Калорийность
14 г
Белки
9 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Слоеный салат с корейской морковью и курицей"
Отвариваем куриное мясо в соленой воде до готовности. В отдельной кастрюле отвариваем картофель в кожуре, остужаем и чистим.
Оценить рецепт Слоеный салат с корейской морковью и курицей
3.7
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Комментарии :


Салат отличный, делала его на праздничный стол, каждому порционно в тарелочки, всем понравился!
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ