Подготовьте все ингредиенты. Грудку заранее отварите в подсоленной воде до готовности и остудите.
Салат собираем слоями, можно сделать один большой или несколько порционных. У меня салат на общем блюде, в качестве сервировочного кольца, у меня кольцо от разъемной формы для выпечки. Первым слоем кладем нарезанную мелко отварную грудку.
Сверху нарезанный тонкими полукольцами лук.
Смазываем слой майонезом и кладем равномерно грибы. Грибы подойдут любые, у меня маринованные опята.
Снова смазываем слой майонезом и кладем тертый на мелкой терке сыр.
Сыр слегка смазываем майонезом и посыпаем его сверху измельченной свежей зеленью.
Сверху на зелень кладем морковь по-корейски. Если она достаточно длинная, то можно ее предварительно нарезать поперек на несколько частей, я не измельчала.
Салат карусель с корейской морковью готов. Аккуратно убираем кольцо и подаем салат к столу. Приятного аппетита!