Слоеный пирог с сыром сулугуни
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
И снова меня спасает готовое слоёное тесто в холодильнике. На этот раз вы узнаете, как приготовить слоёный пирог с сыром сулугуни. Это очень ароматное и вкусное кавказское блюдо.
Описание приготовления:
Выпечка, которую мы сейчас сделаем, очень простая и, вместе с тем, универсальная. Её можно взять с собой в дорогу или преподнести гостям на ужин. Ингредиентов понадобится всего четыре, но это никак в плохом смысле не повлияет на вкус готовой выпечки, ведь сыр с тестом — это всегда прекрасное сочетание. А справиться с ней сможет любой начинающий повар.Состав / Ингредиенты:
- Слоеное тесто 500 Грамм
- Сулугуни 150 Грамм
- Пармезан 150 Грамм
- Зелень 1 Пучок
Количество порций
6
Калорийность
298 ккал
Калорийность
15 г
Белки
15 г
Жиры
48 г
Углеводы
Как приготовить "Слоеный пирог с сыром сулугуни"
Заранее разморозьте тесто. Сыры натрите на тёрке, а зелень помойте и мелко нарежьте. Потом смешайте измельчённые ингредиенты в миске.
Один пласт теста раскатайте квадратом, выложите его на противень, который накройте бумагой для выпекания. Равномерно распределите по нему начинку.
Поставьте разогревать духовку до 180 градусов. Теперь раскатайте вторую часть теста, накройте ею пирог на противне. Сделайте отверстия вилкой по периметру, чтобы начинка пропеклась.
Оценить рецепт Слоеный пирог с сыром сулугуни
4.3
6
Рекомендуем рецепты:
Котлеты в соусе из плавленого сыра
Ванильный торт со взбитыми сливками
Манты из дрожжевого теста
Торт без выпечки со сметаной
Пирог с заварным кремом и яблоками
Котлеты в соусе из плавленого сыра
Ванильный торт со взбитыми сливками
Манты из дрожжевого теста
Торт без выпечки со сметаной
Пирог с заварным кремом и яблоками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ