Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Слоеные палочки с изюмом и сахаром

Слоеные палочки с изюмом и сахаром



Приготовил :  
13.07.2022
Время приготовления: 30 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Быстрый вариант сладкой выпечки — слоеные палочки с сахаром и изюмом. Их можно подать на десерт и в качестве перекуса, взять с собой в школу, на работу, в поездку. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:

Хрустящие десертные палочки с изюмом идеальны для легкого перекуса. Они легко и просто готовятся даже в домашних условиях. Вам не нужно переплачивать за выпечку, покупая ее в супермаркете. Достаточно просто приготовить палочки из трех ингредиентов на своей кухне!

Состав / Ингредиенты:

  • Изюм 80 Грамм
  • Тесто слоеное 400 Грамм
  • Сахар 3-4 Ст. ложек
  • Желток куриного яйца 1 Штука (или молоко любой жирности)
Количество порций 2

Калорийность

317 ккал

Калорийность

8 г

Белки

8 г

Жиры

79 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Слоеные палочки с изюмом и сахаром"

Подготовьте указанные ингредиенты. Тесто можно использовать как слоеное, так и слоено-дрожжевое.
Слоеное тесто разморозьте, если приобретали его замороженным. Раскатайте на рабочей поверхности или на доске в широкий пласт. Присыпьте сахаром и выложите изюм. Если любите пропаренные сухофрукты, то замочите изюм в кипятке за 20 минут до начала приготовления выпечки.
Раскатайте второй пласт теста в такой же прямоугольник и накройте им начинку сверху. Пройдитесь скалкой, впечатывая сахар и изюм в тесто. Нарежьте тесто длинными полосами по 1,5-2 см. шириной. Смажьте яичным желтком или молоком.
Выложите нарезанные заготовки на противень или на пергаментную бумагу. Разогрейте духовку до 180 градусов и поместите в нее противень на верхний ярус. Выпекайте примерно 15 минут до румяности.
Остудите сладкие палочки и подайте к столу с молоком, ароматным чаем, кофе или лимонадом.
Оценить рецепт Слоеные палочки с изюмом и сахаром
5.0 3
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи