Хрустящие соленые палочки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Соленые хлебные палочки, приготовленные в домашних условиях из самых простых продуктов — отличная закуска к салатам, идеально подходит к первым блюдам, хорошо сочетается с пивом. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Приготовить соленые палочки в домашних условиях достаточно просто, достаточно следовать советам в этом рецепте. Они отлично подходят к дипам, намазкам, овощным и бобовым соусам, а также к мясным нарезкам.Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 140 Грамм
- Дрожжи сухие 1 Чайная ложка
- Масло оливковое 1 Ст. ложка
- Сахар 1 Чайная ложка
- Соль гималайская розовая 1/2 Чайных ложки
- Кунжут 1 Ст. ложка
- Вода тёплая 70 Грамм
- Мак 1/2 Ст. ложки
Количество порций
10
Калорийность
291 ккал
Калорийность
7 г
Белки
9 г
Жиры
44 г
Углеводы
Как приготовить "Хрустящие соленые палочки"
Просейте в глубокую миску муку, добавьте сухие дрожжи, кунжут, мак и неполную ложечку гималайской соли.
Замесите мягкое и эластичное тесто, накройте миску пищевой пленкой, отправьте в теплое время подходить минут на 30-40.
Отщипывайте небольшие кусочки теста, формируйте палочки любым удобным для вас способом. Выложите их на противень, выстеленный пергаментом. Отправьте заготовки в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 15-18 минут в режиме "верх/низ". Противень установите ровно посередине духового шкафа.
Оценить рецепт Хрустящие соленые палочки
4.3
3
Рекомендуем рецепты:
Пасхальная пасха
Ленивые вареники в пароварке
Торт "Панчо" с грецкими орешками
Кулич на водке
Тесто для булочки
Пасхальная пасха
Ленивые вареники в пароварке
Торт "Панчо" с грецкими орешками
Кулич на водке
Тесто для булочки
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Палочки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ