Слоеное тесто с фаршем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот простой рецепт слоеного теста с фаршем понравится всем тем, кто действительно любит вкусно покушать, но много времени и сил тратить на готовку просто не в состоянии. Тут же все вкусно и быстро!
Описание приготовления:
Этот простой рецепт слоеного теста с фаршем - прекрасный вариант ужина или обеда "на скорую руку". Особенно хорошо подходит всем тем, кто любит выпечку, но совсем не в ладах с тестом. Так что не отказывайте себе в удовольствии полакомиться запеканкой просто потому, что вы не умеете делать слоеное тесто. Покупайте готовое - и делайте вкусный пирог!Состав / Ингредиенты:
- Тесто слоеное листовое 1 Штука (1 стандартная упаковка )
- Яйца 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Фарш 200 Грамм
- Капуста 200 Грамм
- Сыр твердый 50 Грамм
- Молоко 1 Стакан
- Специи По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Слоеное тесто с фаршем"
1. Подготовим начинку. Лук обжарим с морковкой, затем добавим капусту и потушим все вместе. Дальше добавим фарш и тушим уже до готовности. Специи - по вкусу. Остужаем.
2. Теперь раскатываем тесто в тонкий пласт. Выкладываем начинку, по желанию добавим также зелень. Сворачиваем тесто в тугой рулет. Нарезаем затем, как колбаску.
3. Теперь эти кусочки выкладываем в форму для запекания. Отдельно смешаем до однородности молоко, яйца и специи, зальем этой смесью запеканку сверху. Запекаем 40 минут и посыпаем сыром.
Оценить рецепт Слоеное тесто с фаршем
3.6
14
Рекомендуем рецепты:
Фасолевый суп из белой фасоли
Закусочные пирожные с пикантным кремом
Гамбургер с говяжьим фаршем и сельдереем
Оладьи из рубленой свинины
Иль ам лахлу
Фасолевый суп из белой фасоли
Закусочные пирожные с пикантным кремом
Гамбургер с говяжьим фаршем и сельдереем
Оладьи из рубленой свинины
Иль ам лахлу
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ