Слоеное тесто на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу с вами поделится интересным способом, как приготовить слоеное тесто на сковороде, - ведь таким образом за десять минут можно испечь чудные коржи для торта или пиццы, ничуть не утруждаясь!
Описание приготовления:
Если вдруг у вас не работает духовка, или же по каким-то причинам вы побаиваетесь в ней готовить, - мол, выпечка это слишком сложное дело, - не беда! Я расскажу вам, как сделать слоеное тесто на сковороде, и вы увидите, что так готовить торты или пиццу вообще проще простого! Давайте посмотрим!Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 150 грамм
- Яйцо 1 штука
- Уксус 1 ст. ложка
- Мука 3 стакана
- Вода 0.5 стакана
- Сахар По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Слоеное тесто на сковороде"
4. Чуть подержим его в холодильнике, а затем присыпаем мукой и делим на 10 частей. Из каждой части теста раскатываем корж по размеру сковородки.
Оценить рецепт Слоеное тесто на сковороде
3.1
18
Редакция рекомендует:








Добавить комментарий
Популярные рецепты
- Паста "Болоньезе" классическая
- Кудрявый суп
- Пышные бездрожжевые оладьи на кефире
- Универсальное тесто для пельменей и мантов
- Торт "Наполеон" классический (из домашнего теста)
- Шампиньоны в духовке
- Простой рецепт шарлотки с яблоками
- Фрикадельки для супа
- Простые блины на молоке
- Салат "Оливье" классический с колбасой
ПОЛЕЗНОЕ