Слоеное тесто из творога
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу поделиться универсальным рецептом теста для выпечки пирогов и булочек.
Такое тесто прекрасно расслаивается при выпекании. Смотрите в моем рецепте, как приготовить слоеное тесто из творога.
Описание приготовления:
Перед вами простой рецепт слоеного теста из творога. Такой рецепт должен быть в заметках у каждой хозяйки. Он прост в приготовлении. Творог лучше использовать сухой, не кислый. Во время приготовления теста предварительно охлаждайте масло и творог. Готовое тесто получается универсальным, оно прекрасно подходит для выпечки пирогов и слоек.Состав / Ингредиенты:
- Творог 100 грамм
- Мука 100 грамм
- Масло сливочное 100 грамм
- Яйцо 1 штука
- Соль 1 щепотка
Количество порций
5
Калорийность
365 ккал
Калорийность
7 г
Белки
31 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить "Слоеное тесто из творога"
Засыпаем в кухонный комбайн рассыпчатый творог, муку, добавляем масло порубленное кусочками. Превращаем массу в мелкую крошку.
Оценить рецепт Слоеное тесто из творога
3.7
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ