Слоеное бездрожжевое тесто с капустой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если у вас есть слоеное тесто и колчан капусты, попробуйте приготовить вкусную домашнюю выпечку! Также можно добавить грибы и лук, что придаст насыщенности блюду. Очень вкусно, пальчики оближешь!
Описание приготовления:
Расскажу, как приготовить слоеное бездрожжевое тесто с капустой в домашних условиях. Конфигурация и форма вашей выпечки могут быть абсолютно разными, здесь все зависит от личных предпочтений. Я приготовил большой пирог, а можно испечь небольшие слоечки, или еще что-то. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Капуста 400 Грамм
- Тесто слоеное бездрожжевое 500 Грамм
- Шампиньоны 150 Грамм
- Масло растительное По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
10
Калорийность
164 ккал
Калорийность
8 г
Белки
4 г
Жиры
19 г
Углеводы
Как приготовить "Слоеное бездрожжевое тесто с капустой"
На растительном масле обжариваем репчатый лук, через несколько минут добавляем грибы. Жарим еще 4-5 минут, помешивая. Добавляем капусту, и готовим еще 5 минут. Соль и перец по вкусу. Переложите начинку на тарелку.
Тонко раскатайте пласт слоеного теста. Выложите его на противень, застеленный бумагой для выпечки. Разложите на тесто начинку.
Второй пласт теста также тонко раскатываем. Делаем в нем надрезы ножом для выхода пара. Накрываем вторым пластом начинку, края надежно защипните.
Оценить рецепт Слоеное бездрожжевое тесто с капустой
4.3
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пунш с розовым вином
Cалат с тыквой
Жюльен из белых грибов
Суп из гребешков
Салат из ботвы редиса
Пунш с розовым вином
Cалат с тыквой
Жюльен из белых грибов
Суп из гребешков
Салат из ботвы редиса
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ