Слоеная самса с мясом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Расскажу, как приготовить слоеную самсу с мясом. Это простое в приготовлении блюдо, и я очень надеюсь, что вам оно понравится. Просто купите упаковку слоеного теста и немного фарша - и дело в шляпе!
Описание приготовления:
Поделюсь с вами рецептом приготовления слоеной самсы с мясом в домашних условиях. Получается отличный вариант ужина или обеда "на скорую руку" - при минимальный усилиях уже через полчаса вы получите полноценное сытное блюдо! Правда не советую часто увлекаться самсой тем, кто соблюдает фигуру - все же выпечка довольно калорийна!Состав / Ингредиенты:
- Тесто слоеное 450 Грамм
- Фарш 300 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Специи По вкусу
- Кунжут По вкусу (для присыпки сверху)
Количество порций
5
Калорийность
226 ккал
Калорийность
11 г
Белки
10 г
Жиры
39 г
Углеводы
Как приготовить "Слоеная самса с мясом"
1. Раскатаем тесто в тонкий пласт. По желанию разу делим на одинаковые прямоугольнички по количеству порций и будущих пирожков.
2. По центру каждого кусочка выкладываем фарш. Посыпаем прямо сверху солью и специями по вкусу, и заворачиваем края теста вверх.
3. Вот такие получаются конверты. Выкладываем их на противень, посыпаем кунжутом и отправим в духовку запекаться при 200 градусах полчаса или сорок минут.
Оценить рецепт Слоеная самса с мясом
3.8
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат с фасолью и копченой колбасой
Свиной рулет с морковью и черносливом
Заварные блины на кефире
Холодный борщ с колбасой
Осетинский пирог "Сахараджин"
Салат с фасолью и копченой колбасой
Свиной рулет с морковью и черносливом
Заварные блины на кефире
Холодный борщ с колбасой
Осетинский пирог "Сахараджин"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Самса - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ