Слоеная самса с мясом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Расскажу, как приготовить слоеную самсу с мясом. Это простое в приготовлении блюдо, и я очень надеюсь, что вам оно понравится. Просто купите упаковку слоеного теста и немного фарша - и дело в шляпе!
Описание приготовления:
Поделюсь с вами рецептом приготовления слоеной самсы с мясом в домашних условиях. Получается отличный вариант ужина или обеда "на скорую руку" - при минимальный усилиях уже через полчаса вы получите полноценное сытное блюдо! Правда не советую часто увлекаться самсой тем, кто соблюдает фигуру - все же выпечка довольно калорийна!Ингредиенты:
- Тесто слоеное — 450 Грамм
- Фарш — 300 Грамм
- Лук — 2 Штуки
- Специи — По вкусу
- Кунжут — По вкусу (для присыпки сверху)
Количество порций: 5-6
Как приготовить "Слоеная самса с мясом"
1. Раскатаем тесто в тонкий пласт. По желанию разу делим на одинаковые прямоугольнички по количеству порций и будущих пирожков.
2. По центру каждого кусочка выкладываем фарш. Посыпаем прямо сверху солью и специями по вкусу, и заворачиваем края теста вверх.
3. Вот такие получаются конверты. Выкладываем их на противень, посыпаем кунжутом и отправим в духовку запекаться при 200 градусах полчаса или сорок минут.
4. Когда тесто зарумянится, а фарш будет готов - готова и самса! Приятного аппетита!
Оценить рецепт Слоеная самса с мясом:
3
средняя оценка: 3.6, всего
голосов: 8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Итальянские кальцоне
Плов со свининой в духовке
Хрустящие бельгийские вафли в электровафельнице
Говядина с лисичками
Свиные медальоны с гарниром
Итальянские кальцоне
Плов со свининой в духовке
Хрустящие бельгийские вафли в электровафельнице
Говядина с лисичками
Свиные медальоны с гарниром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Самса - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
