Крем (взбитые сливки)
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Взбитые сливки используются при приготовлении многих десертов. Их можно подавать с ягодами и фруктами, использовать как крем для приготовления тортов и пирожных. Рецепт простой, ничего сложного!
Описание приготовления:
Этот наипростейший десерт очень легко приготовить за считанные минуты. Это, конечно же, крем из взбитых сливок. Его можно подать со свежими ягодами или растопленным шоколадом, смазать кремом бисквит или начинить эклеры. Как правильно приготовить крем (взбитые сливки), вы узнаете из этого простого рецепта. И сможете все этапы увидеть на пошаговых фото.Состав / Ингредиенты:
- Сливки 200 Грамм (не менее 30 % жирности!!!)
- Сахар 2 Ст. ложки (или сахарная пудра (3 ст. ложки))
- Ванильный экстракт 2/3 Чайных ложки
Количество порций
4
Калорийность
170 ккал
Калорийность
8 г
Белки
2 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить "Крем (взбитые сливки)"
Я взбиваю сливки обычным венчиком. Можно и миксером, но тогда сахар не успеет раствориться и есть вероятность вместо крема получить масло.
Оценить рецепт Крем (взбитые сливки)
4.3
16
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Вареники с творогом и малиной
Сырное масло
Овсяное печенье по ГОСТу
Сырная паста
Булочки с изюмом без дрожжей
Вареники с творогом и малиной
Сырное масло
Овсяное печенье по ГОСТу
Сырная паста
Булочки с изюмом без дрожжей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Машушка Мильчакова
16.09.2019 22:01
Ну кто все эти люди, у которых взбиваются сливки? У меня как была вода водой, так и остаётся, ну чуток пенки наверху
Крем - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ