мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Крем сливочный для торта



Приготовил:  
09.08.2014
Время приготовления: 25 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Самые лучшие торты получаются со сливочным кремом, он отлично пропитывает любые коржи и делает вкус любимого лакомства еще нежнее и насыщеннее, а приготовить такой крем можно за считанные минуты.

Описание приготовления:

Я очень люблю различные тортики, булочки и пирожные, поэтому довольно часто готовлю их для себя и своей семьи и, как у каждой хозяйки, у меня есть пару отличнейший и быстрых рецептов, которые всегда могут выручить. И в этом рецепте я хочу рассказать вам, как приготовить крем сливочный для торта. Это, можно сказать, самый простой классический вариант такого крема, на приготовление которого уходит минимум времени, а подходит он как для бисквита, так и для песочного или слоеного теста. Я пробовала его использовать для разных тортов, и всегда выходило отлично, так что этот рецепт крема сливочного для торта с фото станет для вас настоящим помощником в кондитерских делах.


Назначение: На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Масло / Сметана / Сливки
Блюдо: Выпечка / Торты / Десерты / Бисквит / Крем

Ингредиенты:

  • Масло сливочное  — 250 Грамм (комнатной температуры)
  • Сахарная пудра  — 200 Грамм
  • Молоко  — 100 Миллилитров
  • Пакетик ванилина  — 1 Штука

Количество порций: 1

Как приготовить "Крем сливочный для торта"

Крем сливочный для торта - фото шаг 1
Наливаем молоко в кастрюльку и кипятим его, снимаем с огня и ждем, пока оно остынет до комнатной температуры. Если используете пастеризованное молоко, то его можно не кипятить. К молоку добавляем сливочное масло, тоже комнатной температуры, сахарную пудру и ванилин.
Крем сливочный для торта - фото шаг 2
Теперь нам необходимо перемешать все ингредиенты и взбивать их в течение 3-5 минут, пока масса не станет однородной и пышной.
Крем сливочный для торта - фото шаг 3
Теперь наш крем готов, но сразу хочу предупредить, чтобы он вышел густым и однородным, как на фото, нужно брать только качественное масло и использовать ингредиенты комнатной температуры.

Оценить рецепт Крем сливочный для торта:

4
средняя оценка: 4.4, всего голосов: 44
Похожий видеорецепт "Крем сливочный для торта"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Ира 22.02.2017 15:23 «Ответить

Пропустила важный момент- сироп по ложке добавлять только охлаждённый!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Ира 22.02.2017 15:21 «Ответить

Вас обманули! Необходимо сначала в молоке сварить сахар (или пудру), взбитый с яйцом (желтки). А потом уже в размягчённое масло (которое предварительно растереть до белого цвета) добавлять этот так называемый сироп по одной ложке, взбивая массу, потом добавить ванилин.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Марина 04.12.2014 13:15 «Ответить

А мне понравился рецепт. Крем идеально подошёл для прослойки торта. Украшать им торт не получится, так как форму крем не держит. Взбивала я его не больше 15 минут. Так что, большое спасибо за рецепт)))

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Вера 28.10.2014 08:55 «Ответить

лучше сгущённое молоко добавлять изготовленное по ГОСТУ 1 баночку высшего сорта, а ни просто молоко,тогда и сахарная пудра не потребуется, и все получится. удачи. :tongue:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Вера 28.10.2014 08:49 «Ответить

:excl: :excl: :excl:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Гость 13.09.2014 19:52 «Ответить

Ужасающе. Не помогло ни хорошее масло, ни комнатная температура. Всё расслоилось и испортило праздник.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Анжела 03.10.2014 22:23 «Ответить

его далеко не 5 минут нужно взбивать, я делала как то... ну минут 30 минимум с миксером в обнимку сидела

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
zamira 28.08.2014 15:51 «Ответить

:tongue:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Сладкая выпечка и всевозможные вкусные блюда на каждый день по рецептам Повар.ру
рецепт из куриной грудки

Авторские кулинарные книги, фото-видео рецепты и многое другое на сайте Povar.ru
рецепты для аэрогриля с фото