Крем сливочный для торта
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Самые лучшие торты получаются со сливочным кремом, он отлично пропитывает любые коржи и делает вкус любимого лакомства еще нежнее и насыщеннее, а приготовить такой крем можно за считанные минуты.
Описание приготовления:
Я очень люблю различные тортики, булочки и пирожные, поэтому довольно часто готовлю их для себя и своей семьи и, как у каждой хозяйки, у меня есть пару отличнейший и быстрых рецептов, которые всегда могут выручить. И в этом рецепте я хочу рассказать вам, как приготовить крем сливочный для торта. Это, можно сказать, самый простой классический вариант такого крема, на приготовление которого уходит минимум времени, а подходит он как для бисквита, так и для песочного или слоеного теста. Я пробовала его использовать для разных тортов, и всегда выходило отлично, так что этот рецепт крема сливочного для торта с фото станет для вас настоящим помощником в кондитерских делах.Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 250 Грамм (комнатной температуры)
- Сахарная пудра 200 Грамм
- Молоко 100 Миллилитров
- Пакетик ванилина 1 Штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Как приготовить "Крем сливочный для торта"
Налистники без муки
"Закат"
Паста с беконом "Карбонара"
Пасхальное тесто для куличей
Заварные блины на кефире и молоке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Комментарии :
Все получилось! Спасибо! Густой и пышный! Можно и сверху украшать, форму держит! Как на картинке!
Вас обманули! Необходимо сначала в молоке сварить сахар (или пудру), взбитый с яйцом (желтки). А потом уже в размягчённое масло (которое предварительно растереть до белого цвета) добавлять этот так называемый сироп по одной ложке, взбивая массу, потом добавить ванилин.
А мне понравился рецепт. Крем идеально подошёл для прослойки торта. Украшать им торт не получится, так как форму крем не держит. Взбивала я его не больше 15 минут. Так что, большое спасибо за рецепт)))
лучше сгущённое молоко добавлять изготовленное по ГОСТУ 1 баночку высшего сорта, а ни просто молоко,тогда и сахарная пудра не потребуется, и все получится. удачи.