Крем-чиз на сливках
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Крем-чиз на основе сливок получается очень нежным, не слишком сладким и прекрасно держит форму. Используется для прослойки и выравнивания торта. Можно использовать и в качестве наполнения корзиночек.
Описание приготовления:
Крем-чиз - один из самых простых кремов, которые я когда-либо готовила. Чтобы он получился без проблем, нужно следовать нескольким правилам. Все продукты и посуда должны быть хорошо охлаждены. Сливки должны быть не менее 33% и обязательно для взбивания. Сахарную пудру обязательно просейте через мелкое сито, ванильный сахар можно заменить на ванилин.Состав / Ингредиенты:
- Сливки 100 Грамм (33% жирности, для взбивания)
- Сыр сливочный 100 Грамм
- Сахарная пудра 2 Ст. ложки
Количество порций
6
Калорийность
257 ккал
Калорийность
6 г
Белки
15 г
Жиры
19 г
Углеводы
Как приготовить "Крем-чиз на сливках"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления крема-чиз на сливках. Сыр, сливки и чаша для взбивания должны быть хорошо охлаждены.
В холодную чашу вливаем сливки и начинаем взбивать. После того, как масса начала увеличиваться и густеть всыпаем сахарную пудру продолжая взбивать.
Взбиваем сливки на средней скорости пока масса не загустеет и на поверхности не будут оставаться четкий рисунок.
Оценить рецепт Крем-чиз на сливках
5.0
9
Рекомендуем рецепты:
Творожная запеканка в аэрогриле
Запеченные яблоки с заварным кремом
Домашнее масло
Блины на сухом молоке
Крупеник из пшена
Творожная запеканка в аэрогриле
Запеченные яблоки с заварным кремом
Домашнее масло
Блины на сухом молоке
Крупеник из пшена
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Юлиана
22.10.2021 05:40
очень хороший рецепт, делаю по нему крем для тортов в домашних условиях. но есть одно но - сливки долго взбивать нельзя! Они в масло раслаиваются и сыворотку. Поэтому минимально взбивайте и как только увидите что загустело немного, то начинайте добавлять сыр. оно вместе потом довзобьется
Крем - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ