Крем для торта из сливок 33 процента
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим крем для торта из сливок 33 процента. Такой крем можно подать самостоятельно — как нежное лакомство к чаю, или прослоить им торт, бисквит, пирожное. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Крем из взбитых сливок получается пышный, очень вкусный, нежный и воздушный. При желании крем можно окрасить с помощью пищевых красителей в любой цвет. Просто, быстро и очень вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Сливки 250 Миллилитров (не ниже 33%)
- Сахарная пудра 50 Грамм
- Ванилин 1,5 Грамма
Количество порций
8
Калорийность
164 ккал
Калорийность
8 г
Белки
2 г
Жиры
19 г
Углеводы
Как приготовить "Крем для торта из сливок 33 процента"
Налейте сливки в сухую глубокую посуду. Венчик и чашку также можно предварительно охладить в холодильнике.
Начните взбивать крем. Сначала включите небольшую скорость. Сливки должны перемешаться с сахарной пудрой в течение 1-2 минут, чтобы она полностью растворилась. Крем начнет постепенно густеть. Затем на максимальной скорости взбивайте сливки ещё около 3-5 минут, до мягких пиков, пока крем не станет пышным и стабильным.
Совет от повара:
Сливки перед взбиванием нельзя замораживать — иначе во время взбивания они расслоятся и получится сыворотка с маслом! Покупайте для этих целей только свежий охлажденный продукт.Оценить рецепт Крем для торта из сливок 33 процента
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Пицца "Маргарита" на хлебе
Монастырская пасха
Мясные рулетики в сметанном соусе
Овсяное печенье "Английский поцелуй"
Летний салат с арбузом и мятой
Пицца "Маргарита" на хлебе
Монастырская пасха
Мясные рулетики в сметанном соусе
Овсяное печенье "Английский поцелуй"
Летний салат с арбузом и мятой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Крем - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ