Гренки с сырным соусом и горчицей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Эти гренки очень популярны в британских пабах, их там подают с бокалом пива. Вы можете приготовить такие из черного или белого хлеба. Расскажу, как приготовить гренки с сырным соусом и горчицей.
Описание приготовления:
Закуску можно подавать перед основными блюдами, пока они еще доготавливаются. Закуска придется к праздничному столу или просто по поводу встречи с друзьями. Гренки можно поджарить на сковороде или в духовке. Подавайте их щедро полив приготовленным соусом, украсив зернами горчицы.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 1 ст. ложка
- Мука 2 ч. ложки
- Горчица 0,5 ч. ложки
- Темное пиво 1/4 стакана
- Сливки 30% 1/3 стакана
- Молотый черный перец По вкусу
- Горчица в зернах По вкусу
- Зелень По вкусу
- Чеддер 85 грамм
- Гренки 4 штуки
Количество порций
4
Как приготовить "Гренки с сырным соусом и горчицей"
1. В сковороду положите сливочное масло и отправьте ее на огонь. Растопите масло и добавьте муку, энергично перемешайте до образования однородной массы.
3. Влейте сливки, добавьте тертый сыр и перемешайте до его растворения, по вкусу посолите и выключите огонь.
Оценить рецепт Гренки с сырным соусом и горчицей
5.0
1
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Гренки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ