Французский горчичный соус
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Французской кухни без соусов не бывает, горчичный соус — один из базовых. Он универсальный по применению, так как подходит к мясу, рыбе, птице. Готовится просто и быстро.
Описание приготовления:
Для того, чтобы разнообразить свою кухню, придать ей французский шарм, приготовьте французский горчичный соус. Он очень вкусный, к тому же готовится очень быстро, буквально за 10 минут. Смотрите пошаговый рецепт ниже.Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 20 Грамм
- Сметана 3 Ст. ложки
- Перец черный молотый 1 Щепотка
- Соль 1 Щепотка (или по вкусу)
- Сахар 1 Щепотка (или по вкусу)
- Уксус винный белый 1 Ст. ложка (можно заменить на яблочный, рисовый, столовый)
- Лук шалот 1 Штука (или обычный репчатый)
- Горчица 1-2 Чайных ложек
- Молоко 30-50 Миллилитров (по необходимости, если соус получился слишком густым)
Количество порций
3
Калорийность
267 ккал
Калорийность
2 г
Белки
36 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Французский горчичный соус"
Добавьте к луку уксус, горчицу, сметану, посолите, добавьте сахар и черный молотый перец, потомите 2-3 минуты на небольшом огне. Если соус получился густой, его можно слегка разбавить молоком.
Оценить рецепт Французский горчичный соус
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Блины из блинной муки на кефире
Салат с сыром фета
Пирог "Манник" на молоке
Выпечка из меда
Кексики со сгущенкой
Блины из блинной муки на кефире
Салат с сыром фета
Пирог "Манник" на молоке
Выпечка из меда
Кексики со сгущенкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить