Сливки для торта
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Крем для тортов или пирожных из сливок — один из самых распространенных. Воздушный, нежный, он одинаково нравится и взрослым, и детям. Им можно прослаивать и украшать торты, пирожные и разные десерты.
Описание приготовления:
Крем из взбитых сливок — один из самых простых и самых популярных. Но чтобы приготовить сливки для торта, необходимо знать некоторые секреты. Из этого рецепта вы узнаете, как приготовить сливки для торта правильно. Итак, предварительно сливки не менее часа должны охлаждаться в холодильнике. Посуду, в которой будете взбивать, и венчики миксера тоже желательно охладить. И дальше выполняйте все указания рецепта. Хотите получить более упругий крем? Тогда добавьте в конце растворенные в 50 мл теплой воды 10 грамм желатина и хорошо взбейте сливки с желатином.Состав / Ингредиенты:
- Сливки 33% 250 Миллилитров
- Сахарная пудра 3 Ст. ложки
Количество порций
1
Калорийность
333 ккал
Калорийность
2 г
Белки
27 г
Жиры
21 г
Углеводы
Как приготовить "Сливки для торта"
Наливаем охлажденные сливки в глубокую миску и начинаем взбивать сливки примерно полминуты на маленькой скорости, затем увеличим скорость миксера.
Добавляем к сливкам сахарную пудру. Лучше делать это постепенно, частями. В этот момент можно добавить пару ложек лимонного сока или ванильный сахар, какао или ложечку ликера. Взбиваем до крепких пиков.
Оценить рецепт Сливки для торта
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Творожок для детей
Оладьи на кефире с дрожжами
Творожный кекс с голубикой
Мамина запеканка
Лепёшки сырные на ряженке
Творожок для детей
Оладьи на кефире с дрожжами
Творожный кекс с голубикой
Мамина запеканка
Лепёшки сырные на ряженке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Крем - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ