Быстрые домашние взбитые сливки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для украшения и наполнения тортов, пирожных и других десертов мы часто используем взбитые сливки. Легко и быстро приготовить их дома. Но есть небольшие тонкости, которые следует при этом учесть.
Описание приготовления:
Сливки, взбитые до мягких пиков, можно использовать для крема или муссовых тортов с добавлением агар-агара или желатина. Сливки взбитые до крепких пиков можно использовать для украшения тортов, пирожных и других десертов. Они отлично держат форму.Состав / Ингредиенты:
- Сливки 35% 500 Миллилитров
- Сахарная пудра 100 Грамм
Количество порций
1
Калорийность
331 ккал
Калорийность
2 г
Белки
28 г
Жиры
19 г
Углеводы
Как приготовить "Быстрые домашние взбитые сливки"
Сливки предварительно хорошо охладите. Но сливки не должны быть замороженными, с льдинками. Иначе при взбивании сливки могут расслоиться на масло и пахту.
Емкость для взбивания должна быть абсолютно сухой и чистой, ее тоже можно охладить. Налейте сливки и начинайте взбивать на самых маленьких оборотах миксера, постепенно увеличивая скорость. Если сразу начать взбивать на высокой скорости, сливки могут расслоиться. Когда сливки начнут густеть, добавьте по частям сахарную пудру, продолжая взбивать. Взбивайте до крепких пиков.
Оценить рецепт Быстрые домашние взбитые сливки
4.4
13
Рекомендуем рецепты:
Сыр с орехами
Запеченная овсянка с черникой и бананом
Пирог на сыворотке
Воздушный пирог на кефире
Булочки из творога в духовке
Сыр с орехами
Запеченная овсянка с черникой и бананом
Пирог на сыворотке
Воздушный пирог на кефире
Булочки из творога в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Эльвира
13.01.2020 18:05
а они долго держат форму? если сегодня сделаю, украшу торт, он до завтра достоит?
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ