Запеченные яблоки с сахаром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Запеченные яблоки с сахаром очень вкусны, во многих ресторанах их подают на десерт. Это хорошая альтернатива куску торта, куда более полезная, ведь запеченные яблоки сохраняют свои полезные свойства.
Описание приготовления:
Запеченные яблоки в духовке можно накрыть фольгой. Время запекания зависит от сорта яблок. Яблоки получаются восхитительно вкусными и подаются на десерт. Их можно посыпать орехами или украсить взбитыми сливками. Запеченные яблоки можно готовить в любое время года. Я люблю брать сладкие десертные сорта. Успехов!Состав / Ингредиенты:
- Яблоки 6 штук
- Сахар 4 ст. ложки
- Изюм 3 ст. ложки
- Корица 1 ч. ложка
- Лимон 1 штука
- Сливочное масло 10 грамм
- Апельсин 1\2 штук
- Вода 2 ст. ложки
Количество порций
6
Калорийность
81 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
17 г
Углеводы
Как приготовить "Запеченные яблоки с сахаром"
Оценить рецепт Запеченные яблоки с сахаром
4.3
31
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ