Сладкая горчица
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь простым рецептом сладкой горчицы в домашних условиях. Ее можно использовать для приготовления соусов, салатных заправок и маринадов, подавать к мясным блюдам и рыбе.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить сладкую горчицу. Кукурузный сироп можно заменить на мед или сироп топинамбура. Вместо яблочного укуса можно использовать белый винный или рисовый. По вкусу горчица получается сладковато-острая, такое сочетание очень вкусное! Берите на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Горчичный порошок 25 Грамм
- Вода 50 Миллилитров
- Кукурузный сироп 1 Ст. ложка
- Сахар 1/2 Чайных ложки
- Масло растительное 1/2 Ст. ложки
- Уксус яблочный 1/2 Чайных ложки
Количество порций
4
Калорийность
231 ккал
Калорийность
8 г
Белки
11 г
Жиры
28 г
Углеводы
Как приготовить "Сладкая горчица"
Оценить рецепт Сладкая горчица
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Соус с горчицей и куркумой
Маринованные маслята с горчицей
Соус из дижонской горчицы
Строганов
Кето-горчица
Соус с горчицей и куркумой
Маринованные маслята с горчицей
Соус из дижонской горчицы
Строганов
Кето-горчица
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горчица - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ