Ядрёная горчица
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это самый жгучий вариант любимой вами горчицы! Будьте аккуратны при дегустации, так как ядреность соуса зашкаливает! Подавайте горчицу с отварным или жаренным мясом, холодцом, заливным!
Описание приготовления:
С помощью горчицы можно выделить яркий вкус мясного блюда, блюда из птицы, кролика, колбасы и т.д. Готовится горчица сутки при комнатной температуре, а затем хранится в холодильнике или на холоде. Срок хранения соуса — 2 недели.Состав / Ингредиенты:
- Горчица сухая 3 Ст. ложки
- Сахар 2 Ст. ложки
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Кипяток 5 Ст. ложек
- Уксус 9% 1/2 Чайных ложки
- Масло растительное 1 Чайная ложка
Количество порций
4
Калорийность
401 ккал
Калорийность
19 г
Белки
10 г
Жиры
59 г
Углеводы
Как приготовить "Ядрёная горчица"
Высыпьте горчичный порошок, сахар и соль в глубокую емкость или банку, контейнер для пищевых продуктов. Сахара должно быть достаточно, чтобы горчица получилась жгучей на вкус.
Перемешайте все сухие составляющие между собой. Вскипятите воду в чайнике и влейте ее в емкость по частям, сразу же замешивая горчицу венчиком или вилкой.
Доведите горчицу до нужной густоты с помощью кипятка, затем влейте уксус и растительное масло. Помните, что при созревании горчица еще немного загустеет. Вмешивайте все аккуратно, чтобы не обжечь слизистые.
Оценить рецепт Ядрёная горчица
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Салат "а-ля Цезарь" в большой тарелке
Маринад для свиных ребрышек
Салат "Осьминожек"
Мясо, запеченное в духовке
Курица в горчице
Салат "а-ля Цезарь" в большой тарелке
Маринад для свиных ребрышек
Салат "Осьминожек"
Мясо, запеченное в духовке
Курица в горчице
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить