Крылышки в соево-горчичном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим крылышки в соево-горчичном соусе — аппетитные и очень вкусные, которые понравятся многим. Такие крылышки можно подавать даже на праздничный стол с любыми гарнирами.
Описание приготовления:
Для маринования используем сладкую горчицу и соевый соус, также добавим специи по вкусу. Если вы любите сладкие нотки, можно добавить в маринад немного меда или коричневого сахара. Если любите остроту, можно добавить перец чили. Готовить крылышки будем на сковороде. Обязательно берите рецепт на заметку и готовьте с удовольствием!Состав / Ингредиенты:
- Куриные крылышки 500 Грамм
- Соевый соус 70 Миллилитров
- Горчица сладкая 1-2 Чайных ложек
- Специи для птицы 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Сушеный чеснок 1 Чайная ложка
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Сахар 1/2 Чайных ложки
Количество порций
3
Калорийность
220 ккал
Калорийность
8 г
Белки
16 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Крылышки в соево-горчичном соусе"
Крылышки ополосните и просушите. После разрежьте крылья на 3 части. Самую маленькую и тонкую часть крыла можно выбросить.
Подготовленные крылышки переложите в миску, добавьте специи для птицы, сушеный чеснок, соль и перец по вкусу. Тщательно натрите крылья специями и оставьте мариноваться на 1-2 часа.
Сковороду разогрейте и влейте немного растительного масла, выложите крылышки и обжарьте до румяности, по 4 минуты с каждой стороны.
Оценить рецепт Крылышки в соево-горчичном соусе
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Суп с грибами и курицей
Салат из курицы с черносливом и грибами
Салат из индейки с фасолью
Куриные грудки со шпинатом и грибами
Салат с курицей и имбирем
Суп с грибами и курицей
Салат из курицы с черносливом и грибами
Салат из индейки с фасолью
Куриные грудки со шпинатом и грибами
Салат с курицей и имбирем
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ