Американская горчица
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Раскрыть вкусовые качества блюд из мяса, курицы, рыбы помогают соусы. Давайте приготовим сладкую горчицу, которая отлично обогатит вкус холодца, шашлыков, обычных сосисок или солёного сала.
Описание приготовления:
Сладкая американская горчица обладает ничуть не меньшей остротой, чем обычная русская горчица. Ее сладость, получаемая за счет добавления в состав меда и сахара в больших количествах, делает ее вкус слегка утонченным и более привлекательным. Обычно горчицу подают к холодцам и заливным блюдам, отварному и запеченному куском мясу.Состав / Ингредиенты:
- Мед 1 Ст. ложка
- Горчичный порошок 50 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 1 Ст. ложка
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Уксус столовый 9% 1 Ст. ложка
- Вода кипяченая 100 Миллилитров
Количество порций
10
Калорийность
245 ккал
Калорийность
9 г
Белки
11 г
Жиры
25 г
Углеводы
Как приготовить "Американская горчица"
Перемешайте тщательно массу, чтобы она стала однородной, текучей и эластичной. Переложите содержимое в подходящую баночку, плотно закройте крышкой и оставьте в теплом месте или просто в комнатных условиях часов на 12 (обычно горчицу делают на ночь), утром уберите в холодильник и храните ее там.
Оценить рецепт Американская горчица
4.2
5
Рекомендуем рецепты:
Куриное филе в сметанно-горчичном соусе
Свинина в горчице с розмарином
Банановый соус
Салат с фасолью, капустой и курицей
Картофель на гриле в маринаде
Куриное филе в сметанно-горчичном соусе
Свинина в горчице с розмарином
Банановый соус
Салат с фасолью, капустой и курицей
Картофель на гриле в маринаде
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горчица - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ