Скумбрия маринованная с клюквой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Купите свежемороженую скумбрию и замаринуйте ее с клюквой. Закуска получается ароматной и пикантной. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Предлагаю приготовить вкусную и пикантную маринованную скумбрию с клюквой. Рецепт простой и быстрый. Клюква придает рыбе приятный аромат и оригинальный вкус с кислинкой.Состав / Ингредиенты:
- Скумбрия 350 грамм
- Клюква 50 грамм
- Сахар 1/2 ч. ложки
- Соль 1/2 ст. ложки
- Укроп По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
170 ккал
Калорийность
11 г
Белки
16 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Скумбрия маринованная с клюквой"
Почистите размороженную скумбрию от внутренностей, срежьте голову. Рыбу сполосните и протрите салфетками.
Разомните клюкву и выложите ягоды к рыбе, перемешайте, чтобы клюквенный сок промариновал рыбу. Добавьте немного укропа. Поставьте рыбу в холодильник на 5-6 часов.
Оценить рецепт Скумбрия маринованная с клюквой
5.0
1

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ