Щука, фаршированная грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Оригинальный и необычный рецепт приготовления щуки, фаршированной грибами, понравится всем любителям рыбных интересных закусок. Получается блюдо с нежным вкусом и интересной подачей! Попробуйте!
Описание приготовления:
Делюсь с вами простым рецептом щуки, фаршированной грибами. Получается блюдо нежное и сочное одновременно, и очень оригинальное! Так что всем тем, кто обожает своих гостей приятно удивлять и шокировать, без такой рыбки на праздничном столе точно не обойтись! Рекомендую!Состав / Ингредиенты:
- Лук 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Лимон 1 Штука
- Оливки 15 Штук
- Щука 1 Штука (большая)
- Молоко 0.5 Стакана
- Яйца 2 Штуки
- Шампиньоны 250 Грамм
- Батон 2 Ломтика
- Специи По вкусу
Как приготовить "Щука, фаршированная грибами"
Маринованная селедка
Мясо запеченное с картофелем
Тушеные грибы с зеленым горошком
Овощное рагу с грибами, кабачками и баклажанами
Стейк лосося на гриле
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Комментарии :
очень вкусный состав , но вот подача конечно требует доработок , блюдо какое то бледное , нету ярких красок , я вот например бы если бы приготовил бы это блюдо , я бы скорее убрал бы голову рыбы совсем , я думаю это отталкивает , совсем незначительно но всё же , разложить кружком , в середину куст зелени , свежий укроп , зеленая яркая петрушка , лимонов мне кажется много , я бы из тоже в серединку для картинки положил как нибудь креативно , ну а если вариант с головой , то думаю можно взять продолговатую тарелку , на тарелку свежие зеленые листья салата по всему периметру тарелки , ложим голову и из стейков выкладываем как бы тело с хвостом , варианты как у вас фантазия , справа и слева тела рыбы разложить кружочки лимона , берешь в руки эту тарелку в зубы розу и идёшь к любимой на презентацию своего шедевра )) , короче всем приятного аппетита , блюдо абалденное думаю , добавляю в закладки в выходные сделаю .