Шотландское песочное печенье
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Выпечка — это не всегда сложно и долго. Некоторые рецепты совсем не такие. Именно они спасут вас, когда вы захотите чего-нибудь сладенького к чаю, а времени совсем не будет. Попробуйте этот вариант!
Описание приготовления:
О том, как приготовить шотландское песочное печенье, рассказано в этой инструкции. Помимо лёгкости и быстроты, рецепт считается бюджетным. Хотите сделать оригинальную подачу? Тогда вырежьте из теста красивые формы по своему вкусу. Подавайте печенье к чаю или молоку на завтрак и полдник.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 1 Ст. ложка
- Сливочное масло 200 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Мука пшеничная 240 Грамм
- Сахар 150 Грамм
- Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
- Сода 1 Чайная ложка
Количество порций
4
Калорийность
453 ккал
Калорийность
6 г
Белки
25 г
Жиры
46 г
Углеводы
Как приготовить "Шотландское песочное печенье"
1. Мягкое масло взбейте миксером в течение 2-х минут. В сотейнике соедините ст. ложку воды с сахаром. Нагрейте смесь. Отдельно перемешайте 2 ст. ложки муки и воды. Когда сахар закипит, добавьте к нему мучную смесь. Помешивая, варите массу до растворения сахара.
2. Затем объедините масло с сахарной смесью. Добавьте ванилин и соду. Подсыпая муку, замесите тесто.
4. Потом выложите изделия на противень с пергаментной бумагой. Взбейте яйцо с молоком. Смажьте смесью изделия. Сверху посыпьте их сахаром, если хотите.
Оценить рецепт Шотландское песочное печенье
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Завитушки из слоеного теста
Манты с консервированными грибами
Шарлотка классическая с яблоками
Блинчики с мясным фаршем
Куриные биточки в духовке
Завитушки из слоеного теста
Манты с консервированными грибами
Шарлотка классическая с яблоками
Блинчики с мясным фаршем
Куриные биточки в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ