Шоколадный соус к мясу
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если любите все необычное, но вкусное и не откажетесь от хорошего куска мяса — приготовьте к нему соус. Но соус не обычный, а шоколадный. Получится очень вкусно!
Описание приготовления:
Для такого соуса подойдет только горький шоколад, так как он почти не имеет сахара. Он прекрасно подойдет к индейке, говядине и свинине. Если считаете, что соус очень густой — добавьте немного горячей воды и перемешайте.Состав / Ингредиенты:
- Шоколад горький 50 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Чеснок 1 Зубчик
- Чили По вкусу
- Корица 1 Щепотка (молотая)
- Кориандр 1 Щепотка (молотый)
- Перец душистый По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
287 ккал
Калорийность
1 г
Белки
24 г
Жиры
18 г
Углеводы
Как приготовить "Шоколадный соус к мясу"
Репчатый лук и чеснок очистите и порежьте на пластинки. В сковороду налейте растительное масло, выложите лук и чеснок. Обжаривайте на медленном огне в течение 5-10 минут до мягкости овощей.
Переложите массу в миску и пробейте все блендером до однородной массы. Посолите и добавьте чили по вкусу. Переложите в соусник и подавайте к столу вместе с блюдом.
Оценить рецепт Шоколадный соус к мясу
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Овсяный десерт с вишней и шоколадом
Мусс для торта
Торт "Отелло"
Печенье с молочным шоколадом
Шоколадный десерт "Маркиза" на 14 февраля
Овсяный десерт с вишней и шоколадом
Мусс для торта
Торт "Отелло"
Печенье с молочным шоколадом
Шоколадный десерт "Маркиза" на 14 февраля
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить