Шоколадный ганаш
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ганаш — это отличное и очень удачное дополнение любимых десертов. Поэтому я читаю, что уметь его готовить — это просто обязательный пунктик! Предлагаю рецепт шоколадного ганаша, смотрите.
Описание приготовления:
Наломать шоколад на кусочки. Залить кипящими сливками. Взбивать венчиком или лопаткой до тех пор, пока смесь не станет гладкой и очень блестящей. Добавить ликёр, тщательно перемешать. Выложить на начинку готового десерта и убрать в холодильник не меньше, чем на 2,5 часа.Состав / Ингредиенты:
- Шоколад горький 100 Грамм
- Апельсиновый ликер 2 Ст. ложки
- Сливки 33% 125 Миллилитров
Количество порций
2
Калорийность
387 ккал
Калорийность
3 г
Белки
29 г
Жиры
20 г
Углеводы
Оценить рецепт Шоколадный ганаш
3.8
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ