Шоколадные сердечки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления праздничных шоколадных пирожных к 14 февраля.
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 160 градусов. Смазать маслом форму для пирога. В миске смешать масло, коричневый сахар и шоколад. Поставить в микроволновую печь на 1 минуту, перемешать. Если шоколад не смягчится, продолжать ставить в СВЧ на 10-секундные интервалы, пока шоколад полностью не растает.Взбить яйца и ваниль с растопленным шоколадом деревянной ложкой. Добавить муку и соль. Налить в подготовленную форму и разровнять сверху. Выпекать от 35 до 40 минут. Дать остыть.
Перевернуть пирог на рабочую поверхность. Вырезать сердца. Посыпать по желанию какао, сахарной пудрой и кондитерским сахаром.
Состав / Ингредиенты:
- Мука 2 стакана
- Сливочное масло 220 грамм
- Шоколад 180 грамм (крупно нарезанного )
- Яйца 4 штуки
- Экстракт ванили 2 ч. ложки
- Соль 1/2 ч. ложки
- Сахарная пудра, кондитерский сахар, какао-порошок, для посыпки - по вкусу
Количество порций
12
Оценить рецепт Шоколадные сердечки
4.7
17
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ