Шоколадные маффины с шоколадной крошкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такая выпечка получается воздушной, мягкой и необыкновенно вкусной. Читаем пошаговую инструкцию с фотографиями, как приготовить маффины с шоколадной крошкой.
Описание приготовления:
Для приготовления выпечки нужны: мука, шоколад, молоко, масло, сахар, яйца. Такие маффины долго остаются свежими и мягкими. Их можно подавать к чаю или есть с молоком. Кусочки шоколада придадут им дополнительный оригинальный вкус. Приступаем к приготовлению десерта.Состав / Ингредиенты:
- Кефир 200 мл
- Мука 0,4 кг
- Шоколад 170 грамм
- Яйцо 2 штуки
- Сахарный песок 200 грамм
- Сода 1/3 ч. ложки
- Разрыхлитель 1 штука
- Масло 100 грамм
Количество порций
14
Калорийность
350 ккал
Калорийность
9 г
Белки
15 г
Жиры
40 г
Углеводы
Как приготовить "Шоколадные маффины с шоколадной крошкой"
4. Муку просеиваем и соединяем с содой и разрыхлителем. Половину вводим в масляно-яичную смесь и вымешиваем, добавляем кефир, перемешиваем и вводим оставшуюся половину муки.
Оценить рецепт Шоколадные маффины с шоколадной крошкой
4.2
24
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Маффины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ