Шоколадные чипсы с миндалем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Шоколадные чипсы — тонкое, хрустящее печенье с миндальными лепестками. Оно очень вкусное, очень шоколадное, делается совсем не сложно и быстро. Берите рецепт на вооружение!
Описание приготовления:
Шоколадные чипсы получаются такими вкусными, что трудно остановиться. Тесто должно быть как кефир, иначе чипсы получатся толстенькими, и время понадобится больше. Если миндальные лепестки влажные, лучше всего их предварительно немного подсушить.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 1 Штука
- Белок 1 Штука
- Сахар 100 Грамм
- Какао 2 Ст. ложки (без горки)
- Мука 3 Ст. ложки (без горки)
- Соль 1 Щепотка
- Миндальные лепестки 60 Грамм
- Масло сливочное 2 Ст. ложки
Количество порций
3
Калорийность
417 ккал
Калорийность
8 г
Белки
24 г
Жиры
39 г
Углеводы
Как приготовить "Шоколадные чипсы с миндалем"
Соедините обе массы и перемешайте до однородного текучего теста. Выложите в него мягкое сливочное и перемешайте до однородности.
Противень застелите пергаментом и выложите по одной столовой ложке теста на расстоянии. Посыпьте верх миндальными чипсами и поставьте в горячую духовку в течение 7 минут при температуре 170 градусов.
Горячие чипсы сразу снимите с пергамента и выложите на круглую поверхность, чтобы придать им форму чипсов. После остывания полукруглая форма останется.
Оценить рецепт Шоколадные чипсы с миндалем
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Мороженое с какао
Кекс мраморный в мультиварке
Кофе по-швейцарски со льдом
Пышный торт
Шоколадная паста по Дюкану
Мороженое с какао
Кекс мраморный в мультиварке
Кофе по-швейцарски со льдом
Пышный торт
Шоколадная паста по Дюкану
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ