Миндаль в шоколаде
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ну кто же не любит орехи?! А если это миндаль, да еще и в шоколаде, то от этого вообще невозможно отказаться. Но если Вы его сделаете дома, это будет еще и дешевле. Приступим!
Состав / Ингредиенты:
- Миндаль 200 Грамм
- Сахар 125 Грамм
- Вода 15 Миллилитров
- Корица По вкусу
- Шоколад 200 Грамм
Количество порций
2
Калорийность
507 ккал
Калорийность
30 г
Белки
12 г
Жиры
52 г
Углеводы
Как приготовить "Миндаль в шоколаде"
Обжарьте миндаль в горячей духовке при температуре 180 градусов в течение 10 минут, перемешайте несколько раз. Переложите в сотейник, добавьте воду и сахар.
Растопите шоколад на водяной бане, добавьте корицу и перемешайте. Всыпьте в шоколад орехи, перемешайте, чтобы каждый орех покрылся шоколадом. Разложите орехи на пергаменте свободно. Остудите полностью.
Совет от повара:
В домашних условиях в хорошо закрытой таре десерт может храниться до одного месяца.Оценить рецепт Миндаль в шоколаде
5.0,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Елочка из профитролей
Варенье из яблок с грецкими орехами и лимоном
Сметанный торт с грецкими орехами
Белый шоколад
Печенье "Сникерс"
Елочка из профитролей
Варенье из яблок с грецкими орехами и лимоном
Сметанный торт с грецкими орехами
Белый шоколад
Печенье "Сникерс"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ