Конфеты "Пасха"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Эти чудесные конфеты в нашей семье принято готовить на каждую Пасху! Они готовятся из миндальной муки, фисташек и шоколада. Конфеты прекрасно смотрятся на праздничном столе. Попробуйте!
Описание приготовления:
Вашему вниманию - простой рецепт приготовления конфет "Пасха". Все очень просто, из указанных ингредиентов готовим два вида теста: 1) миндальное тесто и 2)фисташковое тесто. Соединяем тесто, формируя конфету и помещаем его в холодильник для застывания. Затем окунаем наши конфеты в растопленные шоколад, дожидаемся пока они обсохнут и наслаждаемся. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Мука миндальная 250 Грамм
- Сахарная пудра 100 Грамм
- Яичный белок 60 Грамм
- Фисташки молотые 3-4 Ст. ложек
- Ликер 1 Ст. ложка
- Ванилин По вкусу
- Шоколад темный По вкусу
Количество порций
7
Как приготовить "Конфеты "Пасха""
Соединяем миндальную муку, ванилин, ликер, сахарную пудру и белок. Замешиваем густую, как пластилин, массу.
В половину полученной массы добавляются фисташки, за счет этого она окрашивается в зеленый цвет. Из миндальной массы надо вырезать кружочки, а из фисташковой сформировать шарики. Поместить шарики на кружочки и сделать круглую конфету. Затем кладем их на полчаса в холодильник.
Оценить рецепт Конфеты "Пасха"
4.5
24
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пирожное "Эскимо"
Постные тонкие блинчики с дырочками
Апельсиновый пирог с орехами
Простой рецепт кексов в силиконовых формочках
Панкейки с маскарпоне
Пирожное "Эскимо"
Постные тонкие блинчики с дырочками
Апельсиновый пирог с орехами
Простой рецепт кексов в силиконовых формочках
Панкейки с маскарпоне
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Конфеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ