Миндальные конфеты
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления миндально-карамельных конфет с шоколадом.
Описание приготовления:
Это супербыстрый и легкий рецепт приготовления конфет. Рецепт легко уменьшить или увеличить вдвое, в зависимости от разных случаев.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 4 Штуки
- Сахар 2 Стакана
- Вода 4 Ст. ложки
- Миндаль 2 Стакана
- Шоколадные чипсы 1 Стакан
Количество порций
36
Как приготовить "Миндальные конфеты"
1. Нарезать миндаль. Мелко нарезать миндаль для посыпки. Выстелить противень пергаментной бумагой и смазать маслом. Объединить в средней кастрюле сливочное масло, сахар и воду.
2. Варить на сильном огне, постоянно помешивая, пока не получится карамельная масса светло-коричневого цвета.
3. Снять с огня и добавить нарезанный миндаль. Перемешать до однородной консистенции и вылить смесь на подготовленный противень. Разровнять поверхность шпателем. По мере охлаждения масса будет затвердевать.
4. Пока она еще теплая, посыпать шоколадными чипсами сверху и дать шоколаду расплавится до нужной консистенции, чтобы его можно было равномерным слоем распределить по всей поверхности карамельной массы.
Оценить рецепт Миндальные конфеты
4.6
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
"Пражский" торт классический
Миндальное печенье
"Харчо" с аджикой
Щербет из печенья
Печеньки с зеленым чаем
"Пражский" торт классический
Миндальное печенье
"Харчо" с аджикой
Щербет из печенья
Печеньки с зеленым чаем
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Конфеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ