Главная
/ Каталог рецептов / Выпечка / Печенье / Блюда с начинкой /
Шоколадное печенье с арахисовым центром
Шоколадное печенье с арахисовым центром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Шоколад и орехи хорошо сочетаются между собой. Их часто можно встретить в десертах и различной выпечке. Такое сладкое сочетание идеально подойдёт под горячую чашечки кофе или чая. Смотрите рецепт!
Описание приготовления:
Я предлагаю узнать о том, как приготовить шоколадное печенье с арахисовым центром. Снаружи изделия будут хрустящими, а внутри — мягкими. Насыщенный вкус понравится многим сладкоежкам. Сахар в составе можете отрегулировать по своим предпочтениям, главное, чтобы плотность теста не изменилась.Состав / Ингредиенты:
- Мука 200 грамм
- Сливочное масло 100 грамм
- Сахар 100 грамм
- Арахис жареный 120 грамм
- Яйцо 1 штука
- Какао 1 ст. ложка
- Растительное масло 3 ст. ложки
- Мед 1 ч. ложка
- Соль 0,5 ч. ложки
- Ванилин 1 щепотка
- Сахарная пудра 150 грамм
Количество порций
8
Калорийность
479 ккал
Калорийность
12 г
Белки
24 г
Жиры
50 г
Углеводы
Как приготовить "Шоколадное печенье с арахисовым центром"
Пока займитесь начинкой. Очищенный арахис перемолотите в блендере. Добавьте к нему соль, мёд и растительное масло. Хорошо перемешайте массу.
Печенье обваляйте в сахарной пудре. Положите его на противень с пергаментной бумагой, присыпанной мукой.
Оценить рецепт Шоколадное печенье с арахисовым центром
3.8
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ