Печенье с арахисовой пастой и шоколадом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом простого и очень вкусного арахисового печенья с шоколадом. Оно получается ароматным, мягким и рассыпчатым. Подавать его можно с молоком или черным листовым чаем.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить печенье с арахисовой пастой и шоколадом. Арахисовую пасту лучше выбирать гладкой, жидкой консистенции, без кусочков орехов. Вместо шоколадных капель можно добавить крупно порубленный шоколад.Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 120 Грамм
- Паста арахисовая 50 Грамм
- Масло кокосовое рафинированное 1,5 Ст. ложки
- Сахар коричневый 50 Грамм
- Молоко 65 Миллилитров
- Ванильный ароматизатор 1-2 Капель
- Соль 1/4 Чайных ложки
- Сода 1/2 Чайных ложки
- Капли шоколадные 2-3 Ст. ложек
Количество порций
6
Калорийность
407 ккал
Калорийность
7 г
Белки
21 г
Жиры
49 г
Углеводы
Как приготовить "Печенье с арахисовой пастой и шоколадом"
В глубокой миске соедините растопленное кокосовое масло, тростниковый сахар, молоко, арахисовую пасту и ванильный ароматизатор. Все перемешайте.
Затем добавьте шоколадные капли в получившееся тесто. Еще раз перемешайте. Уберите тесто в холодильник на 10-15 минут, чтобы потом с ним было проще работать.
Сформируйте из теста печенье, выложите его на противень застеленный пергаментом. Выкладывайте печенье на расстоянии друг от друга, потому что потом оно увеличится в размере. Выпекайте в разогретой до 190 градусов духовке 12-15 минут до золотистого цвета.
Оценить рецепт Печенье с арахисовой пастой и шоколадом
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Мятный крем с шоколадной глазурью
Шоколадное суфле с какао
Песочные пирожные
Шоколадная арахисовая паста
Сладкие банановые сендвичи
Мятный крем с шоколадной глазурью
Шоколадное суфле с какао
Песочные пирожные
Шоколадная арахисовая паста
Сладкие банановые сендвичи
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ