Шоколадное печенье-трюфели
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления шоколадного печенья в виде трюфелей. Это печенье очень вкусное при комнатной температуре, но лучше подавать его охлажденным.
Состав / Ингредиенты:
- Ваниль 1 1/2 Чайных ложки
- Соль 1/4 Чайных ложки
- Коричневый сахар 1 Стакан
- Сгущенное молоко 1 Штука
- Пакетик шоколада 1 Штука (для погружения)
Количество порций
8
Как приготовить "Шоколадное печенье-трюфели"
1. Смешать муку и соль в миске, оставить в сторону. В большой миске миксером взбить сливочное масло и сахар вместе. Хорошо перемешать с ванилью и наибольшим количеством сгущенного молока. Добавить муку и перемешать до однородности. Если смесь будет слишком сухой, добавить еще сгущенное молоко. Если тесто слишком влажное, добавьте немного муки. Перемешать с шоколадными чипсами, пока они не будут равномерно распределены по тесту. Накрыть миску и поставить на 1 час в холодильник.
2. Из охлажденного теста раскатать шарики около 2,5 см в диаметре (вы можете сделать их больше или меньше, если необходимо). Выложить на противни, выстеленные пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками, и поставить в холодильник еще на 20-30 минут.
3. В это время растопить шоколад для погружения. Нанизать каждый шарик на зубочистку и окунуть в шоколад. Дать стечь излишкам.
Оценить рецепт Шоколадное печенье-трюфели
4.6
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Торт "Нежность" со взбитыми сливками
Шоколадное печенье простое
Шоколадные сэндвичи
Шоколадный кисель
Шоколадно-масляный крем для тортов
Торт "Нежность" со взбитыми сливками
Шоколадное печенье простое
Шоколадные сэндвичи
Шоколадный кисель
Шоколадно-масляный крем для тортов
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ