Главная / Каталог рецептов / Орехи / Мука / Шоколад / Яйца / Кокос / Какао / Шоколадно-кокосовые вафли

Шоколадно-кокосовые вафли



Приготовил :  
30.04.2018
Время приготовления: 25 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Ни в одном магазине не купишь такие вафли. Даже супер-кондитеры не смогут сделать их так, как это сделаете вы. Рецепт лакомства, как приготовить шоколадно-кокосовые вафли, простой и доступный.

Описание приготовления:

В электровафельнице вафли готовятся очень быстро. На весь процесс (подготовки и запекания) вы потратите максимум 20-30 минут. Готовые вафли подают с медом или шоколадным сиропом. Эти вафли не похожи на те, что вы ели в детстве. Они более пышные и мягкие, особенно сразу после запекания. Хотите хрустящие? Тогда подождите до их остывания.


Назначение: На завтрак / На ужин / Для детей / Полдник / На полдник / На десерт / На скорую руку
Основной ингредиент: Орехи / Мука / Шоколад / Яйца / Кокос / Какао
Блюдо: Выпечка / Вафли / Сладкое

Ингредиенты:

  • Яйца  — 2 Штуки
  • Соль  — 0,5 Чайных ложки
  • Сода  — 1 Чайная ложка
  • Какао  — 2 Чайных ложки
  • Сахар  — 0,5 Стакана
  • Миндальный экстракт  — 4 Капли
  • Сливочное масло  — 1 Ст. ложка
  • Мука  — 1 1/3 Стакана
  • Кокосовая стружка  — 0,5 Стакана
  • Шоколадный сироп (топпинг)  — 1 Ст. ложка
  • Молоко  — 1 ¼ Стаканов

Количество порций: 4

Как приготовить "Шоколадно-кокосовые вафли"

Шоколадно-кокосовые вафли - фото шаг 1
1. В миске взбейте яйца до образования пышной пены, затем добавьте к ним соль, соду, какао, снова перемешайте. Всыпьте сахар, миндальный экстракт, топленое сливочное масло, муку, кокосовую стружку, холодное молоко и шоколадный сироп.
Шоколадно-кокосовые вафли - фото шаг 2
2. Смешайте хорошенько содержимое миски.
Шоколадно-кокосовые вафли - фото шаг 3
3. Разогрейте электровафельницу и смажьте ее маслом. Вылейте тесто, чтобы оно равномерно растеклось по форме и готовьте под закрытой крышкой до готовности (указанной в инструкции).
Шоколадно-кокосовые вафли - фото шаг 4
4. Выложите вафли в тарелку. Снова смажьте вафельницу маслом и вылейте тесто, выпекайте вафли до готовности.
Шоколадно-кокосовые вафли - фото шаг 5
5. Подавайте вафли теплыми или холодными, украсьте их измельченным миндалем, кокосовой стружкой и шоколадным сиропом.

Оценить рецепт Шоколадно-кокосовые вафли:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:biggrin::angry::happy::cool::sad::sleep::blink::ph34r::wacko::huh::dry::mellow::ohmy::blush::rolleyes::smile::unsure::wub::mad::laugh::tongue::excl::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Чем охладить себя в знойную жару? Рецепты холодных летних супов и фруктовых коктейлей помогут вам остыть.
котлеты из капусты постные

На сайте Povar.ru собраны лучшие рецепты, кулинарные книги и эксклюзивная энциклопедия.
шницель рецепт из фарша
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти