Шоколадно-кокосовые вафли
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ни в одном магазине не купишь такие вафли. Даже супер-кондитеры не смогут сделать их так, как это сделаете вы. Рецепт лакомства, как приготовить шоколадно-кокосовые вафли, простой и доступный.
Описание приготовления:
В электровафельнице вафли готовятся очень быстро. На весь процесс (подготовки и запекания) вы потратите максимум 20-30 минут. Готовые вафли подают с медом или шоколадным сиропом. Эти вафли не похожи на те, что вы ели в детстве. Они более пышные и мягкие, особенно сразу после запекания. Хотите хрустящие? Тогда подождите до их остывания.Состав / Ингредиенты:
- Яйца 2 Штуки
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Сода 1 Чайная ложка
- Какао 2 Чайных ложки
- Сахар 0,5 Стакана
- Миндальный экстракт 4 Капли
- Сливочное масло 1 Ст. ложка
- Мука 1 1/3 Стакана
- Кокосовая стружка 0,5 Стакана
- Шоколадный сироп (топпинг) 1 Ст. ложка
- Молоко 1 ¼ Стаканов
Количество порций
4
Как приготовить "Шоколадно-кокосовые вафли"
1. В миске взбейте яйца до образования пышной пены, затем добавьте к ним соль, соду, какао, снова перемешайте. Всыпьте сахар, миндальный экстракт, топленое сливочное масло, муку, кокосовую стружку, холодное молоко и шоколадный сироп.
3. Разогрейте электровафельницу и смажьте ее маслом. Вылейте тесто, чтобы оно равномерно растеклось по форме и готовьте под закрытой крышкой до готовности (указанной в инструкции).
4. Выложите вафли в тарелку. Снова смажьте вафельницу маслом и вылейте тесто, выпекайте вафли до готовности.
Оценить рецепт Шоколадно-кокосовые вафли
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Шоколадно-кокосовые конфеты
Радужные яйца на Пасху
Омлет "Фу янг"
Кабачковые котлеты
Кисель из овсяной муки
Шоколадно-кокосовые конфеты
Радужные яйца на Пасху
Омлет "Фу янг"
Кабачковые котлеты
Кисель из овсяной муки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Вафли - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ