Шаурма в лепешке по-домашнему
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Быстрый перекус в любое время дня! При наличии необходимых ингредиентов, останется лишь завернуть начинку в лепешку и быстро обжарить шаурму на сковороде.
Описание приготовления:
За основу используйте любые лепешки — это могут быть мексиканские тако или круглый тонкий лаваш. Для начинки возьмите любое мясо (или колбасные изделия), маринованные овощи, зелень и соус. Вкусная закуска заменит вам полноценную трапезу в обеденное время!Состав / Ингредиенты:
- Сыр 60 грамм (твердый)
- Куриная грудка 150 грамм
- Майонез 30 грамм
- Зелень 10 грамм
- Лаваш тонкий 70 грамм (круглый)
- Кетчуп 30 грамм
- Соль По вкусу
- Растительное масло 30 грамм
- Черный молотый перец По вкусу
- Морковка по-корейски 60 грамм
- Помидоpы 60 грамм
Количество порций
1
Калорийность
252 ккал
Калорийность
19 г
Белки
11 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Шаурма в лепешке по-домашнему"
Куриное филе сполосните, нарежьте слайсами (пластинами). Выложите кусочки курицы на сковороду с разогретым маслом. Обжаривайте филе с двух сторон по 2-3 минуты, чтобы слегка подрумянилось. Посолите и поперчите по вкусу.
Выложите маринованную морковь по-корейски и кружочки нарезанных помидоров. Помидоры можете слегка посолить и поперчить.
Обжаривайте шаурму на сухой сковороде с двух сторон по 1-2 минуты, чтобы получилась хрустящая корочка.
Оценить рецепт Шаурма в лепешке по-домашнему
5.0
2

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Шаурма - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ